沃保网

首页 > 保险指南 > 30岁左右的女性怎么买保险?

30岁左右的女性怎么买保险?

2020-06-19 分享到:

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

1、重疾年轻化。

目前保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,而且肯定是年龄越大风险越大。

而且,三十岁到五十岁的理赔群体中,女性的比例远远超过男性。

2、年龄合适。

30岁左右的人群身体还是很健康的。

这个时间段投保的话,投保条件相对宽松。

如果等几年之后,身体出了些小问题,想投保也来不及了。

买保险,主要是把自己不愿意承担的风险,转移给保险公司。

除了社保做基本保障以外,再配上足够的保险,才能给自己的生活做足保障。

由于30岁的女性,主要面临的是疾病、身故和意外这三类风险。

30岁左右的女性怎么买保险?

接下来,我们来具体看看要怎么配置保险。

1.百万医疗险

医疗险是对社保的补充,主要用于医疗费用(尤其是住医院)的报销,用来覆盖因各种原因产生的大额医疗费用的支出,让我们能看得起病。

2.重疾险对女性来说,潜在的最大风险依然是重疾。

重疾险主要是防止家庭成员突然罹患大病,花费巨额医疗费用,导致家庭因病返贫,作为收入补偿,覆盖大病的治疗费以及康复期间的收入损失等。

3. 意外险为了防止万一出现意外伤残,造成的永久性收入下降。

意外险能覆盖后续的疗养、复健、作为人生阶段的过渡的费用。

4. 定期寿险 “留爱不留债”,为了防止家庭经济支柱突然离开,可以给家庭留下一份保障,为家人生活减轻负担,继续承担家庭责任。

方案是不断变化的,但保险保障的想法是不能改变的。

所谓的30岁女子已经进入了人生的成熟阶段。这个年龄段的大多数妇女都结婚生子,工作稳定。

规划保险这件事,年龄只是一方面,关键在于这个人所承担的家庭责任都有哪些。大多数认为,一个家庭男人应该是经济支柱,但实际上,现在很多女性都承担着家庭主要经济责任。

首先要考虑规划全面的保障,一般情况下都包括意外险、定期寿险、百万医疗、重疾险以及一些女性特定疾病保险。至于额度方面要视经济情况而定,毕竟额度高的话,保费自然也不便宜。

对于一些高收入女性而言,还要考虑的家庭负债情况。最重要的一点就是婚姻风险带来的经济损失要考虑规避。再有就是,赚钱多、时间肯定是非常重要的,还要考虑高端医疗,虽然保费很高,但是却大大节省了就医时间,同时也提高了就医品质。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

邬永梅

云南 楚雄  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

金燕 2019-10-16

今年24岁,女,刚工作不久,想买保险

可以 医疗 重疾 意外 养老 促成一个保单噢 欢迎咨询  2019-10-19
金燕 2019-10-14

我刚满21岁,在外打工危险工作如何选择

首先呢  你保险意识那么好  挺优秀的   保险呢就是提前规划自己得人生  有了保险父母无忧    意外  疾病  养老 你可以买全面一点   买一份保险我希望是买一份适合自己 比较全面的   适用的 还有一点要买足额哦    欢迎你的咨询

  2019-10-16
阿龙 2019-10-15

有了社保还需要购买别的险种吗?

首先呢  咋们的意外险是避免不了的  人吃五谷杂粮哪有不生病的   重大疾病 也无法避免   不管买什么保险   都应该买一款  适合自己得保险   保额要买足   社保加商报   生活更美好   社保不报商报来补充

  2019-10-16
金燕 2019-10-08

27岁,想给自己买份大病保障

你好  推荐你看下泰康健康百分百重大疾病保险哦  欢饮你的咨

  2019-10-14
张琼 2017-05-25

泰康智慧宝贝终身险合同内是否有大学教育金

你好  你可以咨询下 当下的泰康智赢人生少儿版年金分红型保险哦

  2019-10-14
歹先生 2017-09-05

17岁女,咨询重疾险

你好  欢迎咨询泰康健康百分百这款产品  保单比较全面哦

  2019-10-14

更多 保险方案

惠健康

最高保额:200000.00 年缴:4030.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163729个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163729个用户完善保障计划