沃保网

首页 > 

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

132019-11-06

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

302019-10-29

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

182019-10-12

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

252019-10-12

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

212019-10-19

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

222019-10-12

商业保险该不该买 社保保障足够吗

商业保险该不该买?社保保障足够吗?社保是生活基本的保障,可以维持基本生活;而商业保险强大、独特的保障功能不可替代,因此值得选购,但在投保商业保险时,建议...

192019-10-15

进错医院,保险可能真的不理赔!

大家买医疗险的时候,经常可以看到这样一条限制:医院范围在“中国大陆(不含港澳台)二级以上(含二级)公立医院普通部”。

132019-10-12

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划...

142019-10-12

医疗险和重疾险的区别 一文了解

医疗险和重疾险的区别不是很明显,很多消费者将二者弄混淆。其实,医疗险和重疾险同属于健康险,二者的区别主要表现在保障责任和承保对象上,本文将做具体介绍。

272019-10-12

更多 保险方案

惠健康

最高保额:200000.00 年缴:4030.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163728个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163728个用户完善保障计划